2012年10月12日
極そば 阿吽
ご機嫌いかがでしょうか?
涼しいというか一気に寒くなりまして、体調の管理を
怠れません毎日でございます。
さて、タイトルにもありますが、拉麺阿吽の
thirdブランドの立ち上げですが、
極そば阿吽
と名付けまして、
長野市豊野鶏坊や内にて、
ランチのみ営業することが決定致しました。
拉麺阿吽、鶏そば庵阿吽とは完全に違う拉麺を
ご提供したいと考えています。
コンセプトは『極端』
長野一の濃度を目指した極濃豚骨ラーメンと
ハイクオリティーを目指した中華そばの
二本立てのメニュー構成の予定です。
12月の頭からの予定ではおりますが、
なんしろ試作の出来如何にも依るところが大きいのも
ありまして、その辺も含めてアナウンスはまた、させて頂きます。
それに伴いまして、従業員も募集しておりますので、自薦、他薦
ありましたら、宜しくお願い致しますm(__)m
今週末は少しだけ限定用意しました。
Sabaton 鯖豚
豚骨スープで、鯖を炊きました!
濃いの好きな方ようです。
それでは素敵な週末をお過ごしくださいませ。
涼しいというか一気に寒くなりまして、体調の管理を
怠れません毎日でございます。
さて、タイトルにもありますが、拉麺阿吽の
thirdブランドの立ち上げですが、
極そば阿吽
と名付けまして、
長野市豊野鶏坊や内にて、
ランチのみ営業することが決定致しました。
拉麺阿吽、鶏そば庵阿吽とは完全に違う拉麺を
ご提供したいと考えています。
コンセプトは『極端』
長野一の濃度を目指した極濃豚骨ラーメンと
ハイクオリティーを目指した中華そばの
二本立てのメニュー構成の予定です。
12月の頭からの予定ではおりますが、
なんしろ試作の出来如何にも依るところが大きいのも
ありまして、その辺も含めてアナウンスはまた、させて頂きます。
それに伴いまして、従業員も募集しておりますので、自薦、他薦
ありましたら、宜しくお願い致しますm(__)m
今週末は少しだけ限定用意しました。
Sabaton 鯖豚
豚骨スープで、鯖を炊きました!
濃いの好きな方ようです。
それでは素敵な週末をお過ごしくださいませ。
Posted by まさと at
17:24
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