2012年10月12日

極そば 阿吽

ご機嫌いかがでしょうか?

涼しいというか一気に寒くなりまして、体調の管理を

怠れません毎日でございます。

さて、タイトルにもありますが、拉麺阿吽の

thirdブランドの立ち上げですが、

極そば阿吽

と名付けまして、

長野市豊野鶏坊や内にて、

ランチのみ営業することが決定致しました。

拉麺阿吽、鶏そば庵阿吽とは完全に違う拉麺を

ご提供したいと考えています。

コンセプトは『極端』

長野一の濃度を目指した極濃豚骨ラーメンと

ハイクオリティーを目指した中華そばの

二本立てのメニュー構成の予定です。

12月の頭からの予定ではおりますが、

なんしろ試作の出来如何にも依るところが大きいのも

ありまして、その辺も含めてアナウンスはまた、させて頂きます。

それに伴いまして、従業員も募集しておりますので、自薦、他薦

ありましたら、宜しくお願い致しますm(__)m



今週末は少しだけ限定用意しました。

Sabaton 鯖豚

豚骨スープで、鯖を炊きました!

濃いの好きな方ようです。

それでは素敵な週末をお過ごしくださいませ。


Posted by まさと at 17:24│Comments(8)
この記事へのコメント
12月ですね!
(^o^)/

究極の二種
楽しみです。

中華そばはどっちにしたかなぁ~?

試食したぁ~ぃ
o(^-^)o


鯖豚了解しました
('◇')ゞ

明日行きたくなる!
Posted by 海老の焼麺好き at 2012年10月12日 19:07
海老の焼き麺様、
今週末の限定はかなりヤバイ濃度になりました(--;)
超濃注意報の限定です。
お腹の調子を整えてお試しください。
Posted by まさと at 2012年10月13日 11:04
鯖豚イケます
o(^-^)o

確かに超濃厚スープ(溶岩?)(笑)

鯖が出過ぎなくて、いいです!

将人氏の豚骨は麺も旨いから、アッサリ好きな私も食べちゃいます。
(^o^)/

ますます楽しみ

♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
Posted by 海老の焼麺好き at 2012年10月14日 06:17
こんばんわ。

いつも週末に予約でお世話になっています!

今日、Sabaton頂きました!
超濃厚でとっても美味しかったです(^o^)/
お店に行ったら、メニューになかったので、ブログで確認して行ってよかったです。
まだ、月曜日の鶏そば庵には行けていないので、今度必ず、食べに行きます!
Posted by arai at 2012年10月14日 23:30
海老の焼き麺様、
毎度ありがとうございます(*^^*)
ちょっとマニアック過ぎたかと心配でしたが、皆さんに食べていただいた感じとしては、なかなか好感触だったと思います。よかったよかった(*^^*)
毎度ありがとうございます(*^^*)
月曜日のつけ麺は秋刀魚に負けないくらいの旨さです(^-^)
基本的には鶏感MAXな拉麺ですので是非宜しくお願い致しますm(__)m
Posted by まさと at 2012年10月15日 12:36
最近月曜日が昼も夜も忙しい


行きたいっす!

鶏食べたいo(^-^)o
Posted by 海老の焼麺好き at 2012年10月15日 22:22
久しぶりに行けました
(^o^)/


鶏そば庵あうん

つけ麺、濃くて旨い
o(^-^)o


っていうか凄い混みようで、私はカウンターの端
目の前が華天龍の暖簾でした(笑)


庭野さんバッチリやってましたが、店内広いから お母様が大変そう!


また夜に行きますよぉー
(^-^)g"
Posted by 海老の焼麺好き at 2012年10月23日 07:40
海老の焼き麺様、毎度ありがとうございます(*^^*)
なんやら月曜日は忙しくさせていただきまして、ありがたいです。
涼しくなってきて、毎日たくさんのお客様にいらしていただいています(*^^*)スープ作りが、かなり追われていますが、作れる限界までやってますので、スープ終了の際はご了承くださいませ。
1日100リットル近く消えてく様は気持ちいいです(^-^)
Posted by まさと at 2012年10月24日 11:25
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。