2014年03月26日
卒業します。
毎度ありがとうございます。将人です。
3月も終わりになって参りますとたくさんの希望を胸に皆様次のステップに進まれることと思います。
阿吽でもオープンから助けてくれた信大のバイトの男の子2人、そして2年間色々とありながらも最後までやり通す姿勢を見せてます倉石が3月いっぱいで店を去り、次のステップに進みます。
頑張っている人には心からの応援をしたくなります。
自分もたくさんの人の応援、支えのお陰で今の自分があると強く感じます。
これから次に進む皆に伝えたいのは
感謝
謙虚さ
この2つに尽きます。
親御さん、友人、同僚のお陰で今の自分があり、これからもたくさん支えてくれる人を大切にし、自分がしてもらったことを今度は下の子達にする。
そして自分が選択した道で壁に当たったときには誰かのせいにせず、自分の体で正面から受け止めて欲しい。
環境や他人のせいにしても、そこからは何も生まれません。自分の価値を下げるだけだから。
皆の人生に幸あることを心から願っております。
さて、少し面倒臭い事を書いてしまいましたが、
今週末は
そんなlast週末を迎える倉石のプロデュースの拉麺を限定販売いたします。
拉麺を作ったことのない倉石がアイディアを出し私が形にいたします。
『とろみスープのアゴだし塩拉麺』
という名前も倉石がつけました。
どんな拉麺かはタイトル通りですが、土日限定各日20食位で行きますね。
先週に続き変化球拉麺ですが、拉麺よりも倉石に会いに来ていただけたらと思います。
それでは皆様素敵な一週間をお過ごし下さい。
3月も終わりになって参りますとたくさんの希望を胸に皆様次のステップに進まれることと思います。
阿吽でもオープンから助けてくれた信大のバイトの男の子2人、そして2年間色々とありながらも最後までやり通す姿勢を見せてます倉石が3月いっぱいで店を去り、次のステップに進みます。
頑張っている人には心からの応援をしたくなります。
自分もたくさんの人の応援、支えのお陰で今の自分があると強く感じます。
これから次に進む皆に伝えたいのは
感謝
謙虚さ
この2つに尽きます。
親御さん、友人、同僚のお陰で今の自分があり、これからもたくさん支えてくれる人を大切にし、自分がしてもらったことを今度は下の子達にする。
そして自分が選択した道で壁に当たったときには誰かのせいにせず、自分の体で正面から受け止めて欲しい。
環境や他人のせいにしても、そこからは何も生まれません。自分の価値を下げるだけだから。
皆の人生に幸あることを心から願っております。
さて、少し面倒臭い事を書いてしまいましたが、
今週末は
そんなlast週末を迎える倉石のプロデュースの拉麺を限定販売いたします。
拉麺を作ったことのない倉石がアイディアを出し私が形にいたします。
『とろみスープのアゴだし塩拉麺』
という名前も倉石がつけました。
どんな拉麺かはタイトル通りですが、土日限定各日20食位で行きますね。
先週に続き変化球拉麺ですが、拉麺よりも倉石に会いに来ていただけたらと思います。
それでは皆様素敵な一週間をお過ごし下さい。
Posted by まさと at
16:21
│Comments(22)
2014年03月17日
3連休限定やりまーす。
毎度ありがとうございます。将人です。
土鍋も今月いっぱいやってますので、宜しくお願い致します。
今週は3連休ですね。
暖かくなってきて外に出たくなってくる時期になりました。
自分も倅と外でたくさん遊ぼうと思っています。
さて、それはさておき中2週間あけましたが限定やりまーす。
最近は割りと醤油だったり、魚だったり、豚骨だったりと真面目な拉麺ばかりだったので、今週は少し遊び心のある拉麺をご提案してみようと思います。
『ハマソバ~牛タンスモークと菜の花のソテー添え』850円
ごめんなさい。ちょい高いですよね(-_-;)
しかし今回は蛤と鶏のスープに自家製牛タンスモーク乗せますよ!
春らしい拉麺をご提案出来たらと思っています。タンは春と関係ないのですが、自分も食べたいので作ります(*^^*)
例のごとくで大変申し訳ありませんが、各日30食でお願い致します。
土鍋が終わったら長いスパンで出来る限定も考えてますので、そちらも宜しくお願い致します。
まだ週の始めですが、素敵な一週間をお過ごし下さい。
土鍋も今月いっぱいやってますので、宜しくお願い致します。
今週は3連休ですね。
暖かくなってきて外に出たくなってくる時期になりました。
自分も倅と外でたくさん遊ぼうと思っています。
さて、それはさておき中2週間あけましたが限定やりまーす。
最近は割りと醤油だったり、魚だったり、豚骨だったりと真面目な拉麺ばかりだったので、今週は少し遊び心のある拉麺をご提案してみようと思います。
『ハマソバ~牛タンスモークと菜の花のソテー添え』850円
ごめんなさい。ちょい高いですよね(-_-;)
しかし今回は蛤と鶏のスープに自家製牛タンスモーク乗せますよ!
春らしい拉麺をご提案出来たらと思っています。タンは春と関係ないのですが、自分も食べたいので作ります(*^^*)
例のごとくで大変申し訳ありませんが、各日30食でお願い致します。
土鍋が終わったら長いスパンで出来る限定も考えてますので、そちらも宜しくお願い致します。
まだ週の始めですが、素敵な一週間をお過ごし下さい。
Posted by まさと at
14:42
│Comments(28)