2012年12月22日
年の瀬
皆さん師走お忙しくされてるとおもいますが、
相変わらずブログの更新もせず、すみません。
最近は店の方も賑やかにさせていただいておりますが、
1月からの新店舗の準備等に追われております。
それに伴い、関西に弾丸で食べ歩きにいって参りました。
やはり行かなきゃダメですね。大変勉強になりました!
売り方、作り方、オペレーション等々、味以上に色んな所を
見させていただきました。
生かせるように努力します。
あとは駒沢の666に行けたら今年は満足です。
さて、今年の営業のおしらせですが、
12月30日ランチまでとなります。
明けて1月は4日より営業となります。
あっという間の一年、たくさんのご愛顧頂きました事への
感謝を込めまして残りの2012年を営業して参ります。
早いかも知れませんが、皆さん、よいお年をお迎えくださいませ。
相変わらずブログの更新もせず、すみません。
最近は店の方も賑やかにさせていただいておりますが、
1月からの新店舗の準備等に追われております。
それに伴い、関西に弾丸で食べ歩きにいって参りました。
やはり行かなきゃダメですね。大変勉強になりました!
売り方、作り方、オペレーション等々、味以上に色んな所を
見させていただきました。
生かせるように努力します。
あとは駒沢の666に行けたら今年は満足です。
さて、今年の営業のおしらせですが、
12月30日ランチまでとなります。
明けて1月は4日より営業となります。
あっという間の一年、たくさんのご愛顧頂きました事への
感謝を込めまして残りの2012年を営業して参ります。
早いかも知れませんが、皆さん、よいお年をお迎えくださいませ。
Posted by まさと at
17:44
│Comments(3)