2014年03月26日

卒業します。

毎度ありがとうございます。将人です。
3月も終わりになって参りますとたくさんの希望を胸に皆様次のステップに進まれることと思います。

阿吽でもオープンから助けてくれた信大のバイトの男の子2人、そして2年間色々とありながらも最後までやり通す姿勢を見せてます倉石が3月いっぱいで店を去り、次のステップに進みます。

頑張っている人には心からの応援をしたくなります。
自分もたくさんの人の応援、支えのお陰で今の自分があると強く感じます。

これから次に進む皆に伝えたいのは

感謝
謙虚さ

この2つに尽きます。

親御さん、友人、同僚のお陰で今の自分があり、これからもたくさん支えてくれる人を大切にし、自分がしてもらったことを今度は下の子達にする。

そして自分が選択した道で壁に当たったときには誰かのせいにせず、自分の体で正面から受け止めて欲しい。
環境や他人のせいにしても、そこからは何も生まれません。自分の価値を下げるだけだから。

皆の人生に幸あることを心から願っております。


さて、少し面倒臭い事を書いてしまいましたが、
今週末は
そんなlast週末を迎える倉石のプロデュースの拉麺を限定販売いたします。
拉麺を作ったことのない倉石がアイディアを出し私が形にいたします。

『とろみスープのアゴだし塩拉麺』
という名前も倉石がつけました。

どんな拉麺かはタイトル通りですが、土日限定各日20食位で行きますね。
先週に続き変化球拉麺ですが、拉麺よりも倉石に会いに来ていただけたらと思います。
それでは皆様素敵な一週間をお過ごし下さい。  


Posted by まさと at 16:21Comments(22)