2012年04月24日
ブログ再開
色々とありましたが、
ブログを再開することにしました。
今までとは違い、拉麺の事を色々と書いていきたいと思っています。
日々の仕込みや阿吽の拉麺に対する哲学、試作の様子など、厨房の中と頭の中を見て頂けたらと思います。
また、ブログを見て頂いてのご意見などにもお答えできたらと思っています。
一日一回更新を目標に継続していきたいと思います。
ブログを再開することにしました。
今までとは違い、拉麺の事を色々と書いていきたいと思っています。
日々の仕込みや阿吽の拉麺に対する哲学、試作の様子など、厨房の中と頭の中を見て頂けたらと思います。
また、ブログを見て頂いてのご意見などにもお答えできたらと思っています。
一日一回更新を目標に継続していきたいと思います。
Posted by まさと at 23:55│Comments(4)
│雑記
この記事へのコメント
再開おめでとうございます。
ゆっくりと更新してください。
また限定情報もお知らせ頂ければありがたいです。
ゆっくりと更新してください。
また限定情報もお知らせ頂ければありがたいです。
Posted by mg at 2012年04月25日 00:30
mg様、ありがとうございます。
限定情報を発信する為に再開いたしましたので、楽しみに待っていてください。
限定情報を発信する為に再開いたしましたので、楽しみに待っていてください。
Posted by まさと
at 2012年04月25日 22:36

お世話様です。待ってました、ブログの再開!
これからラーメン話、楽しみにしています♪
あ、明日家族でお店に伺う予定です。
春野菜のチャンポン、未食なので(^^;)
これからラーメン話、楽しみにしています♪
あ、明日家族でお店に伺う予定です。
春野菜のチャンポン、未食なので(^^;)
Posted by Takachang at 2012年04月27日 22:11
今頃ですが、
再開、ありがとうございます。
田舎から、出かける者でして
ナカナカ、全メニューを制覇できずに下ります。
近々に、顔を出す予定ですが、、、
近所のお店も盛っていて、ちょっとしたフリークには、聖地に成りつつありますねw
再開、ありがとうございます。
田舎から、出かける者でして
ナカナカ、全メニューを制覇できずに下ります。
近々に、顔を出す予定ですが、、、
近所のお店も盛っていて、ちょっとしたフリークには、聖地に成りつつありますねw
Posted by 目黒の秋刀魚。 at 2012年05月14日 20:42