2012年07月15日
鶏そば庵あうん初祝日
こんばんは。
明日は初の鶏そば庵あうん祝日営業です。
普段は150食程仕込んで夜早くには終わるペースですが、
明日は仕込みました。
鶏100キロ取りました。
余ったら悲惨ですが、うちの冷蔵庫等の設備フル稼働で3連休最後に
仕込めるMAX200食です。
恐らく夜早くには終わると思いますが、日頃なかなか
月曜日休みをとれないかたに是非遊びにいらしていただけたらと思います。
尚、17日は店舗を臨時休業とさせていただきます。
宜しくお願い致しますm(__)m
明日は初の鶏そば庵あうん祝日営業です。
普段は150食程仕込んで夜早くには終わるペースですが、
明日は仕込みました。
鶏100キロ取りました。
余ったら悲惨ですが、うちの冷蔵庫等の設備フル稼働で3連休最後に
仕込めるMAX200食です。
恐らく夜早くには終わると思いますが、日頃なかなか
月曜日休みをとれないかたに是非遊びにいらしていただけたらと思います。
尚、17日は店舗を臨時休業とさせていただきます。
宜しくお願い致しますm(__)m
Posted by まさと at 21:41│Comments(1)
この記事へのコメント
久しぶりに『澄まし』いただきました。
o(^-^)o
オープン初日以来でしたが、やっぱり旨いです。
暑い日でも、ガンガンいけます(^o^)/
夏麺も楽しみにしてます
o(^-^)o
オープン初日以来でしたが、やっぱり旨いです。
暑い日でも、ガンガンいけます(^o^)/
夏麺も楽しみにしてます
Posted by 海老の焼麺好き at 2012年07月16日 16:28