2014年04月30日

週末からの限定です。

毎度ありがとうございます。将人です。
GWも始まりましたね。
ランチはたくさんのお客様にいらしていただいておりますが、夜は若干静かな印象ですね。

さて、今は松本で麺戦記、こまちのコラボと阿吽は全く関わってないのでボヤボヤしていると静かなGWになりかねないので、ちょっとマニアックな拉麺をご提案します。

焙煎小麦の全粒粉を使用した自家製麺の拉麺です。

焙煎小麦だけだとかなりのインパクトなので、準強力粉とブレンドしてあります。

計90玉程作れたので、5月3日から6日まで各日20食でいきます。

それでは皆様素敵な連休をお過ごしください。


Posted by まさと at 16:03│Comments(11)
この記事へのコメント
3日の昼に伺いますので2人分取りおきお願いします(^-^)/

スープはどんな系統なのか気になります(*´艸`*)
Posted by 基本は一番のり(夫婦) at 2014年04月30日 18:33
私も3日に行けるように頑張ります!

麺とスープで、楽しませてもらいますよ
(≧∇≦)
Posted by 海老の焼き麺好き at 2014年04月30日 21:54
4日のお昼に一つお願いします。
Posted by いつも醤油豚骨味玉丸で at 2014年05月01日 05:32
皆様いつもありがとうございます(*^^*)お待ちしております。
Posted by まさとまさと at 2014年05月01日 21:52
3日の昼に伺いますので1食お願いしますm(_ _)m
Posted by 拉麺阿吽大好き at 2014年05月01日 22:49
いつも美味しいラーメンありがとうございます。
6日の夕方にしか行けそうもないのですが取り置き可能でしょうか?
可能でしたら2食お願いします。
Posted by 親子スイマー at 2014年05月01日 22:58
皆様いつもありがとうございます。了解致しました。
Posted by まさとまさと at 2014年05月02日 14:47
ご馳走さまでした!
o(^-^)o

焙煎小麦の全粒粉やっぱり旨いですぅ~
(^O^)

スープは普通って言ってたけど、相性バツグン。
楽しめましたよー
(≧∇≦)

ご馳走さまでした!
(o^∀^o)
Posted by 海老の焼き麺好き at 2014年05月03日 23:24
ご馳走さまでした!
o(^-^)o

焙煎小麦の全粒粉やっぱり旨いですぅ~
(^O^)

スープは普通って言ってたけど、相性バツグン。
楽しめましたよー
(≧∇≦)

ご馳走さまでした!
(o^∀^o)
Posted by 海老の焼き麺好き at 2014年05月03日 23:24
もし可能でしたら明日(日付的には今日)5日の夜、1杯取り置きをお願いします。くれぐれも可能でしたらということでよろしくお願いします。
Posted by せんせー at 2014年05月05日 01:10
せんせーさま
昨日は大変申し訳ございませんでした。今後気を付けてまいります。
Posted by 庭野 at 2014年05月06日 07:32
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。