12月23日の鶏そば限定
久しぶりのブログ更新になります、金沢です。
すっかり雪国の冬らしい景色になってしまった三連休、皆様いかがお過ごしでしょうか?
さて明日の23日は2013年最後の鶏そばの営業日です。
今年1年の感謝の気持ちを込めて限定を2種類用意して皆様のご来店をお待ちしています。
飛魚出汁の鶏塩そば
塩甘海老鶏白湯
塩そばは金沢発案、庭野さん監修です。
試作を重ね、なんとか今年最後に庭野さんからGoサインが頂けるものができました。
甘海老白湯は今年人気の高かったメニューです。
いつもの甘海老とはまた違った甘海老をお楽しみください。
今回は限定ごとに違うチャーシューがのってます。
それではよい連休をお過ごしください。