週末の限定

まさと

2013年05月29日 15:19

毎度ありがとうございます。将人です。
色々とご迷惑お掛け致しましたが、またいつもの元気な阿吽に戻って参りました。
そこで、日頃の感謝を込めまして、久しぶりに私のレシピの限定をやらせて頂きます。
今週土日各50食
『The 鯛』750円
今回はかなり贅沢に参ります。
感謝拉麺ですからね!
拉麺屋が使用する鯛はたいてい姫ダイなどの小さな鯛の煮干しですが、
今回は生の天然黒鯛、縞鯛を焼き干ししましてスープをとります。
それと鯛の煮干しのスープの鯛ダブルスープでこざいます。
真鯛のお頭も焼いて、昆布と共に鯛脂をつくりスープに浮かべます。
麺も今回の拉麺用に特別つくります。
沖縄そばのような太麺をご用意いたします。
当日の調理は庭野が担当致しますが、是非阿吽の鯛の拉麺お試し下さい。

尚当日は50食のご用意しかございませんので、ランチタイムのお早めが間違いないかと思います。

一生懸命努めますので、宜しくお願い致します。